+380 67 657 89 78 rasina.nb@gmail.com

Привет, сегодня снова про то как формировать свой доход в 50+. Заканчивается очередной год в котором было много встреч, проведенных консультаций, радости от полученных результатов и понимания, что есть еще чем заняться и поделиться.

Главные принципы: не терять Надежду,  что это реально, Верить, что вы можете это реализовать с Любовью к миру и окружающим.

В итоге, в этом году у меня родилась такая схема-рекомендация. Итак, если у Вас:

простая специальность в прошлом и настоящем, отсутствие стартового капитала — осваивайте новую деятельность.  Как и где это можно сделать? Подписывайтесь в группы и на сайты себе подобных. Можно найти бесплатные курсы в проект Жизнелюб   Осваивайте просторы деятельности в интернете, можно писать тексты, рецепты, сотрудничать с интернет-магазинами и банками.

♥♥  вы эксперт в своей области (журналистика, медицина, страхование, маркетинг и т.д.) —  продавайте свою экспертность. Проанализируйте свой опыт, оцените — что с ним делать, кому он может пригодиться и двигайтесь дальше. Научиться презентовать себя, создайте из своего опыта продукт и получайте от этого доход.

Тема продажи экспертности  — одна из самых интересных. В этой области — возраст это безусловный  «ПЛЮС», за каждым вашим словом и рекомендацией стоит личный опыт. Именно за это и платят. С кем интереснее обсудить свой проект — с тем, кто об этом читал или с тем, кто это реализовал, поделился своими успехами, а главное «набитыми в процессе этого шишками»?

♥♥♥ у Вас есть небольшой стартовый (свой или заемный) капитал. Есть варианты — депозит в банке, инвестиции в недвижимость, инвестиции в бизнес-проекты. В каком порядке по прибыльности можно выстроить эти варианты? — зависит от суммы.

Хорошего дня, подписывайтесь на мой блог http://www.rasina.com.ua/ и узнаете

  • Сколько можно получить прибыли при инвестициях в недвижимость, реклама о прибыли в 30% годовых – миф или реальность
  • Можно ли из хобби сделать бизнес и открыть магазин на Etsy https://www.etsy.com/shop/MuomaArt?ref=seller-platform-mcnav

стоит ли этим заниматься? Нужны ли знания английского? Что продалось в моем магазине в первый месяц после открытия? Нужны ли в этом консультанты и курсы?

  • Продаются ли картины художников-любителей и почему «художника каждый может обидеть».
  • Как я смотрела в кино-клубе эротический триллер, какие выводы о простых бизнесах и поведенческих реакциях сделала.

Каждую неделю по истории – из нового опыта 2018, интересных людях и необычных открытиях

%d такие блоггеры, как: